Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 yemas
- 30 g de licor de anís
- 30 g de mantequilla fundida
- 160 g de harina de repostería
- 50 g de agua
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 311 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Perrunillas
30min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20 min
Coquitos
50 min
Caracolas de canela
2 godz.
Orejas de carnaval
30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 godz. 30 min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Larpeira
1h 55min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h