Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en dados
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 5624 kJ / 1344.2 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 59.1 g
- Grasa
- 109.5 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 2722 mg
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