Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar
-
200
g de brandy
o bien 200 g de vino blanco - 50 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 24.36 g
- Carbohidratos
- 7.48 g
- Grasa
- 10.28 g
Recetas alternativas
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Txangurro
1h 10min
Bonito a la riojana
50 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Crema de andaricas
50 min
Marmitako
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min