Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 2 huevos (53-63 g c/u)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- agua
- sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panes pita
1h 50min
Bagels
2 godz.
Scones
30min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Ñoquis de patata
50 min
Masa quebrada
5 Min
Masa sablé
1h 50min
Pasta fresca al huevo
30min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9hod.
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Baguette
3hod. 45min