Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
o bien 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 28.35 g
- Carbohidratos
- 1.21 g
- Grasa
- 30.09 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Dorada a la catalana
30 min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Mariscada
3u. 30min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2u.
Cigalas al ajillo
20 min
Codornices al limón
45min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min