Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 85 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de guindilla seca desmenuzada
o bien 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 200 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 8.66 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 15.82 g
- Fibra
- 0.71 g
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Txangurro
1 godz. 10 min
Calamares encebollados
1 godz.
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Cigalas al ajillo
20 min
Mariscada
3h 30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vino
30min
Tigres
1 godz.
Arroz con bogavante
1 godz.