Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 100 g de harina integral de centeno
- 1 cucharadita de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 339.2 mg
Recetas alternativas
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Masa madre de trigo
96 Std.
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2klst 40 min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan integral con muesli
4h
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan rústico
2h