Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2504 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 46.1 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Pastelitos de naranja y chocolate
1 godz. 45 min
Bizcocho al caramelo
3h
Empanada de caballa y espinacas
2h
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Layer carrot cake
2h 55min
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min