Versiones compatibles
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado (se hará el día anterior)
- 3 hojas de gelatina
- 175 g de agua
- 220 g de azúcar glas
- 125 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de cacao puro en polvo
Bizcocho
- 125 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 110 g de mantequilla en trozos (y un poco más para el molde)
- 125 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 75 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
- 100 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Crema de pistacho
- 100 g de pistachos
- 2 sobres de agaragar (15 g)
- 100 g de azúcar
-
10
g de aceite de coco
o bien 10 g de aceite de girasol - 300 g de leche
- 4 yemas
- 200 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- pistachos (sin piel y sin sal)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2519 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 37.5 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 87.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Cupcakes banoffee pie
5 Std. 40 Min
Tarta Bellini
24h
Tarta Sacher
3h
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tronco navideño de chocolate
2h 30 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min
Tarta San Marcos
4h