Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pimientos (rojo, verde y amarillo) en trozos
- 500 g de cebolla en cuartos
- 500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de tomate en cuartos
- 1 cucharada de sal
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de vinagre de vino blanco
- 120 g de azúcar
- 120 g de tomate concentrado
- agua
- Inf. nutricional
- por 8 tarros
- Calorías
- 14330 kJ / 3425 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 275.5 g
- Grasa
- 254.3 g
- Fibra
- 33.1 g
En las Colecciones
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