Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
- 150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
- 150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
- 1000 g de agua
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
- 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 741.9 kJ / 177.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pochas a la navarra
40 min
Judías verdes con tomate
45 min
Patatas a la riojana
40 min
Cardo a la cerveza
25 λεπτ.
Porrusalda con bacalao
40 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Marmitako para dos
30 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 λεπτ.
Cardo con almendras
20 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Marmitako
40 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min