Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 1.25 g
- Carbohidratos
- 23.23 g
- Grasa
- 8.71 g
- Fibra
- 0.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Masa sablé sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h