Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 220 g de azúcar
- 1 yogur natural (125 g)
-
100
g de aceite de maíz
o bien 100 g de aceite de girasol - 3 huevos
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 660 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Crêpes sin gluten
45 Min
Pastas de almendra sin gluten
1 Std.
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 Min
Pizza sin gluten en sartén
30 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1hod. 10min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min