Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de alcachofas frescas
- ½ limón
- 4 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 585 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 176.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor gratinada
50 Min
Crema de patata y puerro
1 Std.
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 Min
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45 Min
Ostras con tres aliños
Ninguna valoración
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 Std. 35 Min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 Min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 Std. 10 Min
Nidos de fideos crujientes
45 Min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10 Min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Pesto de espinacas y almendras
5 Min