Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla fría (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 huevos
- 15 g de café solo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de nata montada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2157 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 6.23 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 45.86 g
- Fibra
- 2.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Besos de dama
1 Std.
Bundt cake de especias
2 Std.
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 Std. 5 Min
Tarta de chocolate blanco
12h 15min
Coca dulce de chocolate
1 Std. 15 Min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Tarta Sacher
3 Std.