Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
-
100
g de azúcar
o bien 100 g de azúcar moreno - 50 g de almendra molida
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
- 1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3.23 g
- Carbohidratos
- 38.06 g
- Grasa
- 14.08 g
- Fibra
- 3.63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20 min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Tarta de mandarinas
2h 45min
Cinnamon rolls de batata
3h 20 min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Tarta de ciruelas
1h
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Brownie con pistachos
1h 30min
Crema de limón (Lemon curd)
25min