![Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7151d296-35ad-46ef-b772-c886b540bb92/Derivates/a4b3ec75-ba92-4a62-9fe0-5fd4b74fde8b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 500 g de agua
- 500 g de batatas peladas, en trozos
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de gorgonzola
- 20 g de harina
- 20 g de mantequilla
- 300 g de leche
- 100 g de queso gorgonzola picante, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado muy fino
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2350 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Muffins de espinacas y feta
40min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Fideos de soja verde salteados con tortilla de puerros
45min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Bocados de coliflor y queso
45min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min