Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base crujiente de avellanas
- 150 g de avellanas tostadas
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1070 g de agua
- 50 g de vinagre
- 120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
- 80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
- 50 g de avellanas tostadas
- 400 g de chocolate con leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de miel
- 70 g de mantequilla en trozos
- 2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 29.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta rayada
3 Std.
Macarons roscón de Reyes
3 Std.
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Brownie con caramelo
1h 20min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 godz. 30 min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h