Versiones compatibles
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de rúcula
- 30 g de nueces peladas
- 80 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 40 g de queso roquefort
- 40 g de nata líquida
- 8 panes planos de cereales (p. ej. Sandwich Thins®)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 175 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1.59 g
- Carbohidratos
- 3.48 g
- Grasa
- 2.16 g
- Fibra
- 1.09 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sándwiches de pepino ingleses
45 Min
Rellenos para sándwiches
15 Min
Tosta de jamón y gulas
20 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Dip de queso y nueces con granada
5 Min
Dip de sardinillas con tomate
5 Min
Panecillos de leche con relleno de atún y maíz
10 Min
Minipanes de hamburguesa con relleno de pavo y manzana
10 Min
Cremoso de ibérico
5 Min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10 Min
Minicroissants con relleno de jamón y queso
10 Min
Pintxo Donosti
15 Min