Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartaletas crujientes
- 3 láminas de masa filo
- 30 g de mantequilla fundida para pincelar
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de mantequilla
- 30 g de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal
Relleno de morcilla y manzana
- 400 g de morcilla de arroz (de Burgos) en rodajas de 2 cm
- 1 manzana reineta cortada en dados de 1 cm
Montaje
- 1 cucharadita de tomillo fresco (solo las hojas) u otras hierbas aromáticas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1940 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 38.9 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50 min