Caldereta de cordero

Caldereta de cordero

4.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
3 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
    450 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de pimentón
    ¼ cucharada
  • de vinagre
    1 cucharadas
  • de tomillo fresco
    ½ ramita
  • de orégano seco
    ¼ cucharadita
  • hoja de laurel seca
    ½
  • de vino blanco
    25 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 475.6 kcal / 1989.8 kJ
Proteína 28.1 g
Grasa 38.2 g
Carbohidratos 1.7 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 474.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...