
Dispositivos y accesorios
Caldereta de cordero
Prep. 20min
Total 50min
3 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)450 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de pimentón¼ cucharada
-
de vinagre1 cucharadas
-
de tomillo fresco½ ramita
-
de orégano seco¼ cucharadita
-
hoja de laurel seca½
-
de vino blanco25 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
475.6 kcal /
1989.8 kJ
Proteína
28.1 g
Grasa
38.2 g
Carbohidratos
1.7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
11.9 g
Sodio
474.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España