Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g de farine
- ¾ c. à café de sel
- 110 g de jus de betterave
- 15 g d'huile de colza
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de betteraves crues, pelées, en tranches (2 mm)
- 50 g d'oignons rouges, en quartiers (3 mm)
- 80 g de lard à rôtir, en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, en morceaux (3 cm)
- farine pour fariner
- 2 brins de thym, frais effeuillé
- ¼ de c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1655 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 21 g
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