
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le risotto
- 120 g de jambon cru, en tranches, en morceaux (5 cm)
- 120 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
- 730 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- ½ c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
Les arancini
- 3 œufs
- 100 g de chapelure
- 50 g de farine
- 8 perles de mozzarella (env. 60 g)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 3215 kJ / 765 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 28 g