Arancini
TM6 TM5

Arancini

4.8 (20 valoración )

Ingredientes

Le risotto

  • 120 g de jambon cru, en tranches, en morceaux (5 cm)
  • 120 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
  • 730 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • ½ c. à café de sel
  • 1 sachet de safran en poudre

Les arancini

  • 3 œufs
  • 100 g de chapelure
  • 50 g de farine
  • 8 perles de mozzarella (env. 60 g)

Inf. nutricional
por 1 morceau/part
Calorías
3215 kJ / 765 kcal
Proteína
38.2 g
Carbohidratos
88 g
Grasa
28 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 83 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas