Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 100 g d'abricots secs, dénoyautés, doux
- 50 g d'abricots secs, dénoyautés, acidulés
- 50 g de canneberges déshydratées
- 120 g de flocons d'avoine
- 30 g d'huile de colza
- 50 g de jus de citron
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 287 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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