Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 120 g de beurre, en morceaux (2 cm), froid et un peu pour graisser
- 220 g de farine et un peu pour abaisser
- 60 g de sucre
- 1 citron non-traité, le zeste râpé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La garniture
- 150 g de noisettes
- 300 g de coings, pelés, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
- 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 2 œufs
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de sel
- 600 g de poires, (env. 600 g), coupées en deux, cœur évidé
- 1 c. à soupe de gelée de coing
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2111 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux asperges et aiguillettes au lard
45min
Curry de courge
1h
Lapins apéritifs
Brak ocen
Couronne de pavlova
1h 45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Tiramisu à l’orange
4 godz. 35 min
Focaccia à la jardinière
2 godz. 10 min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h