Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fond
- ½ c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 150 g de noisettes, décortiquées, non émondées
- 30 g d'huile de tournesol
- 30 g de farine
- 30 g d'eau
L’appareil à cheesecake
- 100 g de framboises, surgelées
- 500 g de tofu soyeux
- 40 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 30 g de purée d'amande blanche
- 1 citron non-traité, un peu de zeste râpé
- 25 g de jus de citron
Le décor
- 200 g de framboises, surgelées
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1440 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 17 g
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