«Cheesecake» végane
TM6 TM5

«Cheesecake» végane

3.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

Le fond

  • ½ c. à soupe d'huile de tournesol
  • 200 g de sucre
  • ½ gousse de vanille
  • 150 g de noisettes, décortiquées, non émondées
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 30 g de farine
  • 30 g d'eau

L’appareil à cheesecake

  • 100 g de framboises, surgelées
  • 500 g de tofu soyeux
  • 40 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 30 g de purée d'amande blanche
  • 1 citron non-traité, un peu de zeste râpé
  • 25 g de jus de citron

Le décor

  • 200 g de framboises, surgelées

Inf. nutricional
por 1 morceau/part
Calorías
1440 kJ / 344 kcal
Proteína
7.1 g
Carbohidratos
39 g
Grasa
17 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas