Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 conserve de tomates pelées (400 g)
- 50 g de miel liquide
- 30 g de concentré de tomates
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g de vinaigre de vin blanc
- 10 g de whisky, (tout type)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de curry en poudre, doux
- ½ c. à café de paprika doux
- ¼ de c. à café de cumin en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 517 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de bœuf au balsamique
1 godz. 45 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Boulettes de thon au four
45min
Houmous au chocolat
15min
Mousse au thon
5 min
Tartare de bœuf aux légumes
30 Min
Pesto de basilic
10 Min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Beurre aux herbes
5 min
Sauce à l’ail
15min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.