Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 260 g de farine
- 50 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La farce
- 50 g de noisettes, décortiquées, non émondées
- ½ bouquet de menthe (env. 10 g), effeuillée
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 400 g de chou-rave, pelé, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de couscous
- 40 g de raisins de Smyrne
-
2
c. à soupe de dukkah
o bien 2 c. à café de curry en poudre (doux) - 1 c. à café de sel
- 50 g de beurre
Le façonnage
- 2 c. à soupe de farine blanche, pour abaisser et façonner
- 150 g de yogourt grec nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3227 kJ / 773 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 40 g
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