Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 30 g d'eau
- ½ citron, bio, zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les bretzels
- 1 pâte feuilletée, déroulée (environ 25×42 cm)
- 1 œuf, battu
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 - 3 c. à café de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1264 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs rouille en teinture naturelle (oignons rouges)
Ninguna valoración
Escargots noix-cannelle
2u. 10min
Pizza à la courge
1h
Volcan au chocolat
15min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Tarte aux baies
2h 50 min
Salade de pain
30min
Hamburger du chalet
3h 30min
Soft ice vanille
13 Std.
Fougasse aux olives
2u. 20min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min