
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La nougatine
- 100 g de cerneaux de noix
- 40 g de sucre
La mousse
- 700 g de pruneaux, coupés en quatre
- 110 g de sucre
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
- ¼ de c. à café de clous de girofle, moulus
- 1 pincée de sel
- 4 ½ feuilles de gélatine ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 2 c. à soupe d'eau-de-vie (par ex. Vieille Prune) (opcional)
- 250 g de crème entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1786 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 26 g