Mousse épicée aux pruneaux et nougatine
TM6 TM5

Mousse épicée aux pruneaux et nougatine

(Ninguna valoración)

Ingredientes

La nougatine

  • 100 g de cerneaux de noix
  • 40 g de sucre

La mousse

  • 700 g de pruneaux, coupés en quatre
  • 110 g de sucre
  • 50 g d'eau
  • ½ c. à café de cannelle moulue
  • ¼ de c. à café de clous de girofle, moulus
  • 1 pincée de sel
  • 4 ½ feuilles de gélatine ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
  • 2 c. à soupe d'eau-de-vie (par ex. Vieille Prune) (opcional)
  • 250 g de crème entière

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1786 kJ / 429 kcal
Proteína
5.3 g
Carbohidratos
38 g
Grasa
26 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 83 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas