Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- ¼ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 130 g d'avocat (env. 1 pièce), en dés (1 cm)
Les légumes et les œufs
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en petits bouquets (4 cm)
- 300 g de pommes de terre à chair ferme, en tranches (5 mm)
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs, (voir conseils)
- ½ bouquet de cerfeuil, frais (env. 10 g), pluches
- 4 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Omelette et sauce aux champignons
40 min
Marmelade d'oranges au piment
30 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Salade de lentilles
30 min
Tarte aux légumes
55min
Spaghetti Carbonara
35 min
Cordial aux œufs et fraises
15min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Poulet et tagliatelles primavera
40 min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 min
Aubergines vapeur et riz
1 godz.