Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La bolognaise végé
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- ½ bouquet de romarin, frais (env. 10 g), effeuillé
- 450 g de courge butternut pelée, en morceaux (2 cm)
- 200 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 boîte de conserve de tomates (400 g)
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de vin rouge
- 40 g de concentré de tomates
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
Les pâtes
- 2500 g d'eau
- 1 ½ c. à soupe de sel
- 400 g de pâtes sèches (par ex.papillons)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2431 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 13 g
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