Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de romarin, frais (env. 10 g), effeuillé
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de levure boulangère sèche
- 200 g de farine
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 c. à soupe de farine, pour abaisser
- 2 c. à soupe d'eau, pour badigeonner
-
½
c. à soupe de gros sel
o bien ½ c. à soupe de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 512 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
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