Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 290 g de noisettes
- 150 g de beurre, mou
- 100 g de sucre
- 150 g de farine
- 1 pincée de sel
La garniture
- 90 g de sucre
- 150 g de crème entière
- ¼ de c. à café de gousse de vanille en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1668 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Bâtonnets à l’orange
1 Std. 20 Min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Bricelets
2 godz. 30 min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min