Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le moule
- 1 c. à soupe de beurre
Le gâteau
- 200 g d'amandes entières
- 200 g de chocolat noir, en morceaux (3 cm)
- 100 g de crème entière
- 70 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 120 g de sucre
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 20 g de cacao en poudre
- 2 c. à soupe de kirsch
- 1 c. à café de cannelle moulue
- ¼ de c. à café de clous de girofle, moulus
- ¼ de c. à café de gousse de vanille en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 1 c. à soupe de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1456 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Barres de céréales au chocolat
55min
Triangles choco-cannelle
1h 40min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Miroirs
1h 40min
Sauce balsamique
10 Min
Nuggets de poulet et slaw asiatique
40 min
Focaccia aux tomates
40 min
Sauce à salade à la française
20 Min