Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le moule
- 1 c. à soupe de beurre mou, pour graisser
La pâte
- 150 g de farine blanche
- 60 g de sucre
- 2 pincées de sel
- 90 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 2 c. à soupe d'eau
- un peu de farine blanche, pour abaisser
- 40 g de zwiebacks, en morceaux (3 cm)
La garniture
- 2 blancs d'œufs frais, à température ambiante
- 50 g de sucre
- 450 g de groseilles rouges, égrappées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 710 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 7 g
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