Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le streusel
- 40 g de flocons d'avoine, gros
- 20 g de farine blanche
- 20 g de sucre
- 30 g de beurre, froid, en morceaux
La pâte
- 200 g de beurre, mou
- 100 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- ¼ c. à café de sel
- 3 œufs
- 50 g de lait
- 200 g de farine blanche
- 50 g de flocons d'avoine, gros
- 1 c. à café de poudre à lever
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1334 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Carrés noix-dattes
1 Std.
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min
Porridge aux amandes
15min
Muffins pomme-müesli
55min
Muffins aux carottes et noix
45min
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Hamburger et coleslaw
40 Min
Power balls (végan)
15min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40 min.
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min