Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 440 g d'eau
- 150 g de flocons de quinoa
- 1 ¾ c. à café de sel
- 350 g de farine
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 sachet de safran
- ½ cube de levure boulangère fraîche
Le façonnage
- 50 g de flocons de quinoa
- 30 g de farine pour le plan de travail
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 748 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 2 g
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