Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre
- 150 g de lait entier UHT
- 200 g de crème entière UHT
- 150 g de chocolat au lait (par ex. restes de lapins de Pâques), en morceaux (2 cm)
- 200 g de cognac
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1361 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain du 1er Août au cervelas
2h 15min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Séré aux herbes
10 Min
Frappé banana split
15min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Tartelettes galactiques
1 Std.
Focaccia à la jardinière
2 godz. 10 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Sirop de thé froid
25 min
Caramels à la crème
2 Std.