Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits
- 150 g de sucre brut
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées
- ½ bâton de cannelle (5 cm)
- 4 clous de girofle
- 5 gousses de cardamome, graines
- ¼ c. à café de gingembre séché moulu
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 320 g de farine
- 125 g de beurre froid, en morceaux (1 cm)
- 2 œufs
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 210 g de sucre
- 1 blanc d'œuf
- ½ c. à café de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 854 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Cheesecake basique
Ninguna valoración
Coquins de Linz
3h 15min
Ketchup
45min
Confiture poire, vanille et thym
20 min
Sablés viennois au chocolat
50min
Choco-praliné abricot
Ninguna valoración
Crêpes sucrées ou salées
Ninguna valoración
Muffins au lard
50min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Petits pains au seigle
12sa