Soupe de légumes aux gendarmes
TM6 TM5

Soupe de légumes aux gendarmes

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 2 gendarmes (d’env. 50 g), en morceaux (3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
  • 200 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
  • 200 g de betteraves crues, rouges, pelées, en morceaux (3 cm)
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de viande (pour 0.5 l chacun)
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ¼ de bouquet de persil plat frais, effeuillé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1628 kJ / 393 kcal
Proteína
17.7 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
26 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas