Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de lard, dégraissé, en tranches
- 250 g de sel de mer, gros
- 50 g de tomates séchées
- ½ c. à café de poudre de paprika
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sel pour la viande
10 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Crème aux läckerlis
10 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Sel aux herbes
5 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Bouillon de légumes en poudre
5小时
Beurre aux herbes
5 Min
Mousse au thon
10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min