Grittibenz au chocolat
TM6 TM5

Grittibenz au chocolat

2.0 (1 valoración )

Ingredientes

La pâte

  • 80 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
  • 300 g de babeurre, nature
  • 40 g de sucre
  • ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
  • 500 g de farine blanche d'épeautre
  • 60 g de beurre, mou, en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel

Former le grittibenz

  • un peu de farine d'épeautre claire, pour former
  • 1 œuf, battu
  • 2 c. à soupe de sucre en grains

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
5019 kJ / 1200 kcal
Proteína
34.5 g
Carbohidratos
184 g
Grasa
32 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas