Pâte de bouillon de légumes aux bolets
TM6 TM5

Pâte de bouillon de légumes aux bolets

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de bolets, séchés (bio)
  • 3 brins de thym, frais, effeuillé
  • 1 brin de romarin, frais, effeuillé
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 5 grains de poivre noir
  • 120 g de sel de mer
  • 800 g de mélange de légumes pour potage (céleri-rave, poireaux, chou frisé, carottes, oignons), pelés, en morceaux
  • 50 g de concentré de tomates
  • 50 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive

Inf. nutricional
por 18 g
Calorías
79 kJ / 19 kcal
Proteína
0.7 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas