Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 50 g de beurre
- 250 g de jus de betterave
- 150 g de lait
- 200 g de farine
- 4 œufs
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 40 g de sbrinz, en morceaux (3 cm)
- 300 g de panais, pelés, en morceaux (3 cm)
- 200 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 200 g de betteraves crues, pelées, en morceaux (3 cm)
- ¾ c. à café de sel
- 750 g d'eau
- 250 g de mascarpone
- 10 g de bolets, séchés, mis à tremper 5 minutes dans de l’eau chaude, égouttés
- 2 brins de sauge fraîche, effeuillée
- 2 pincées de poivre, moulu
La cuisson des crêpes
- 20 g de beurre à rôtir
La sauce
- 200 g de demi-crème acidulée
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
-
30
g de germes de légumes, mixtes
o bien 30 g de cresson frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3968 kJ / 955 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 66 g
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