Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 300 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
- 500 g de farine, et un peu pour abaisser et saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La farce
- 3 brins de romarin, frais, effeuillé
- 50 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 200 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 1 c. à café de sel
- 100 g de chou plume
- 70 g d'huile d'olive
- 50 g de cerneaux de noix
- 80 g d'eau
- 2 pincées de poivre, moulu
- 100 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 150 g de mozzarella, en tranches (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3709 kJ / 886 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 42 g
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