Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de fromage à pâte dure, (par ex. gruyère), en morceaux (2 cm)
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 200 g de pâte sèche, type penne rigate (penne, cuisson 11 minutes)
- 300 g de carottes, pelées, en bâtonnets (5 cm de long)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 200 g de fromage à tartiner
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 20 g), ciselée
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2297 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50 Min
Risi e bisi
35min
Potée aux saucisses de Vienne
40min
Riz Casimir
45min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Cornettes courges-fromage
35min
Curry de pommes de terre et œuf
40min
Cornettes à la viande hachée
30 min
One pot de riz à la tomate
30 min
One pot penne-poireaux
30 min
Risotto aux carottes et endives
40min