One pot pasta petits pois-carottes
TM5 TM6

One pot pasta petits pois-carottes

3.2 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g de fromage à pâte dure, (par ex. gruyère), en morceaux (2 cm)
  • 50 g d'oignons, coupés en deux
  • 550 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 200 g de pâte sèche, type penne rigate (penne, cuisson 11 minutes)
  • 300 g de carottes, pelées, en bâtonnets (5 cm de long)
  • 300 g de petits pois surgelés, décongelés
  • 200 g de fromage à tartiner
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 20 g), ciselée
  • 2 pincées de poivre, moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2297 kJ / 551 kcal
Proteína
19.8 g
Carbohidratos
53 g
Grasa
27 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas