Chou rouge aux pruneaux
TM5 TM6

Chou rouge aux pruneaux

4.9 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 650 g de chou rouge, en morceaux (3 cm)
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 250 g de pruneaux, dénoyautés, en quartiers
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe de sucre
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 200 g de vin rouge
  • 200 g d'eau
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 feuille de laurier, sèche

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
620 kJ / 147 kcal
Proteína
3.2 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas