Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g de chou rouge, en morceaux (3 cm)
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de pruneaux, dénoyautés, en quartiers
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de sucre
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 200 g de vin rouge
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 feuille de laurier, sèche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 620 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
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