Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux (1 cm)
- 100 g de cresson frais
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincée de sel, selon les goûts
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de concentré de tomate
- 500 g de chou-rave, pelé, en morceaux (1 cm x 3 cm)
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
- 240 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 90 g de pousses d'épinard frais
- 1 pincée poivre, moulu, selon les goûts
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 7309 kJ / 1747 kcal
- Proteína
- 73.5 g
- Carbohidratos
- 201 g
- Grasa
- 68 g
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