Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de sucre
- 500 g de fraises
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 50 g d'eau
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de rhum blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 730 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Tourte glacée à la meringue
Keine Bewertungen
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Keine Bewertungen
Crème brûlée au chocolat
Keine Bewertungen
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Glace à la rhubarbe
36 godz. 25 min
Salade de légumes en verrine
20min
Cake croustillant aux fraises
1 Std. 20 Min
Cheesecake glacé
3 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Café glacé
2 godz. 15 min